Seleccionar página

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de MB Multimedia Platform, S.L., (en adelante “El responsable del fichero”) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) bajo el nombre de “MAESTRO PAGINA WEB”.

Sus datos personales serán utilizados con el fin de enviar comunicaciones comerciales y atender sus peticiones o consultas.

Le recordamos que puede solicitar no recibir nuevos correos comerciales pulsando aquí.

Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a legal@mediabank.tv, o dirigiéndose a “Parc Audiovisual de Catalunya”, Carretera BV-1274 Km 1, 08225 Terrassa (Barcelona, España).

Asimismo, le informamos de que El responsable del fichero asume las medidas técnicas, organizativas, y de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Política de privacidad aplicable a partir del 25 de mayo de 2018

Base legal aplicable

Los datos recopilados por MB MULTIMEDIA PLATFORM SL, y en especial los recopilados a través de este sitio web, se tratan en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos), así como otras disposiciones legales aplicables en España y la Unión Europea.

Responsable del tratamiento

  • Nombre: MB MULTIMEDIA PLATFORM SL
  • CIF: B63461362
  • Dir. Postal: Parc Audiovisual de Catalunya, Carretera BV-1274 Km 1, 08225 Terrassa, Barcelona, España
  • Teléfono: (+34) 93 734 99 70
  • E-mail: legal@mediabank.tv

No se dispone de delegado de protección de datos.

Finalidades

Almacenamos y tratamos los datos personales recibidos a través de este sitio web con las siguientes finalidades:

  • Enviar comunicaciones comerciales y promocionales. Puede solicitar no recibir correos promocionales pulsando aquí.
  • Atender consultas planteadas por el interesado planteadas a través de este sitio web.

Conservación

Los datos personales serán conservados por MB MULTIMEDIA PLATFORM SL mientras se mantenga la relación inicial entre MB MULTIMEDIA PLATFORM SL y el interesado, y éste no solicite la supresión de sus datos.

Legitimación

La legitimación del tratamiento se basa en la recepción del consentimiento expreso, inequívoco e informado por parte del interesado, recogido a través de este sitio web.

Destinatarios

MB MULTIMEDIA PLATFORM SL no cederá los datos personales a terceras empresas, salvo que sea necesario para cumplir con posibles obligaciones legales.

Derechos del interesado

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los datos recogidos provienen de formularios cumplimentados por el interesado a través del sitio web www.mediabank.tv/.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente de cualquier Estado Miembro de UE, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MediaBank logo

Somos una plataforma online para la compraventa de derechos audiovisuales profesionales que cubre todo el proceso de comercialización hasta la entrega del contenido en cualquier canal o pantalla.

© 2017 MediaBank Multimedia Platform, S.L.